Veganer Supperclub zu Ostern: Wer braucht schon Eier zum Brunch?
In Jogginghose auf dem Sofa und die Füße hoch: Das ist unser momentaner Aggregatzustand. Dabei sind wir vor allem dreierlei: Müde, satt und zufrieden. „Schuld“ ist das „große Fressen“, dass heute wieder in unserem Wohnzimmer stattgefunden hat. Passend zum langen Osterwochenende kam unser April-Supperclub in Form eines Osterbrunches daher. Natürlich vegan und ganz ohne (Oster-)eier. Während die Hühner also ihre Eier behalten durften, haben wir uns gemeinsam mit unseren 40 Gästen über bunten Alternativen hergemacht. Die leckeren Bilder zum Tag findet Ihr hier.
Ohne-Ei-Eierlikör-Torte
Warmer Teil des Buffets
selbstgebackene Brötchen
Brot – frisch vom Markt
Ohne-Ei-Eierlikör-Torte
Ratatouille
Rhabarbercrumble
Hefezopf
No-Eiersalat
Carrot Cake
Erdbeer-Sahnequark – ohne Muh und Mäh
Carrot Cake
Mett – natürlich ohne Tier
Tomate-Mozzarella
Rührtofu
Mini-Smoothiebowl
Fruchtiger Graupensalat
Ganze Aussicht
Cashew-Frischkäse“
Möhrenkekse
Mini Smoothiebowls
Möhrenhummus
Veganer Supperclub zu Ostern: Wer braucht schon Eier zum Brunch?
In Jogginghose auf dem Sofa und die Füße hoch: Das ist unser momentaner Aggregatzustand. Dabei sind wir vor allem dreierlei: Müde, satt und zufrieden. „Schuld“ ist das „große Fressen“, dass heute wieder in unserem Wohnzimmer stattgefunden hat. Passend zum langen Osterwochenende kam unser April-Supperclub in Form eines Osterbrunches daher. Natürlich vegan und ganz ohne (Oster-)eier. Während die Hühner also ihre Eier behalten durften, haben wir uns gemeinsam mit unseren 40 Gästen über bunten Alternativen hergemacht. Die leckeren Bilder zum Tag findet Ihr hier.