Blog Brunch Event featured Frühstück

Supperclub-Rückblick: Veganer Osterbrunch deluxe

Veganer Supperclub zu Ostern: Wer braucht schon Eier zum Brunch?

In Jogginghose auf dem Sofa und die Füße hoch: Das ist unser momentaner Aggregatzustand. Dabei sind wir vor allem dreierlei: Müde, satt und zufrieden. „Schuld“ ist das „große Fressen“, dass heute wieder in unserem Wohnzimmer stattgefunden hat. Passend zum langen Osterwochenende kam unser April-Supperclub in Form eines Osterbrunches daher. Natürlich vegan und ganz ohne (Oster-)eier. Während die Hühner also ihre Eier behalten durften, haben wir uns gemeinsam mit unseren 40 Gästen über bunten Alternativen hergemacht. Die leckeren Bilder zum Tag findet Ihr hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.