Veganer Supperclub zu Ostern: Wer braucht schon Eier zum Brunch?
In Jogginghose auf dem Sofa und die Füße hoch: Das ist unser momentaner Aggregatzustand. Dabei sind wir vor allem dreierlei: Müde, satt und zufrieden. „Schuld“ ist das „große Fressen“, dass heute wieder in unserem Wohnzimmer stattgefunden hat. Passend zum langen Osterwochenende kam unser April-Supperclub in Form eines Osterbrunches daher. Natürlich vegan und ganz ohne (Oster-)eier. Während die Hühner also ihre Eier behalten durften, haben wir uns gemeinsam mit unseren 40 Gästen über bunten Alternativen hergemacht. Die leckeren Bilder zum Tag findet Ihr hier.

Tomate-Mozzarella

Brot – frisch vom Markt

Cashew-Frischkäse“

Möhrenhummus

Ohne-Ei-Eierlikör-Torte

Mini Smoothiebowls

Möhrenkekse

Erdbeer-Sahnequark – ohne Muh und Mäh

Warmer Teil des Buffets

Rührtofu

Ohne-Ei-Eierlikör-Torte

Carrot Cake

Hefezopf

Fruchtiger Graupensalat

Carrot Cake

Ganze Aussicht

selbstgebackene Brötchen

Ratatouille

Mett – natürlich ohne Tier

No-Eiersalat

Mini-Smoothiebowl

Rhabarbercrumble
Veganer Supperclub zu Ostern: Wer braucht schon Eier zum Brunch?
In Jogginghose auf dem Sofa und die Füße hoch: Das ist unser momentaner Aggregatzustand. Dabei sind wir vor allem dreierlei: Müde, satt und zufrieden. „Schuld“ ist das „große Fressen“, dass heute wieder in unserem Wohnzimmer stattgefunden hat. Passend zum langen Osterwochenende kam unser April-Supperclub in Form eines Osterbrunches daher. Natürlich vegan und ganz ohne (Oster-)eier. Während die Hühner also ihre Eier behalten durften, haben wir uns gemeinsam mit unseren 40 Gästen über bunten Alternativen hergemacht. Die leckeren Bilder zum Tag findet Ihr hier.