Veganer Supperclub zu Ostern: Wer braucht schon Eier zum Brunch?
In Jogginghose auf dem Sofa und die Füße hoch: Das ist unser momentaner Aggregatzustand. Dabei sind wir vor allem dreierlei: Müde, satt und zufrieden. „Schuld“ ist das „große Fressen“, dass heute wieder in unserem Wohnzimmer stattgefunden hat. Passend zum langen Osterwochenende kam unser April-Supperclub in Form eines Osterbrunches daher. Natürlich vegan und ganz ohne (Oster-)eier. Während die Hühner also ihre Eier behalten durften, haben wir uns gemeinsam mit unseren 40 Gästen über bunten Alternativen hergemacht. Die leckeren Bilder zum Tag findet Ihr hier.
Rhabarbercrumble
Carrot Cake
Möhrenkekse
Erdbeer-Sahnequark – ohne Muh und Mäh
Ratatouille
Hefezopf
Möhrenhummus
No-Eiersalat
Mini-Smoothiebowl
Rührtofu
Ganze Aussicht
selbstgebackene Brötchen
Cashew-Frischkäse“
Mett – natürlich ohne Tier
Brot – frisch vom Markt
Ohne-Ei-Eierlikör-Torte
Warmer Teil des Buffets
Carrot Cake
Fruchtiger Graupensalat
Tomate-Mozzarella
Ohne-Ei-Eierlikör-Torte
Mini Smoothiebowls
Veganer Supperclub zu Ostern: Wer braucht schon Eier zum Brunch?
In Jogginghose auf dem Sofa und die Füße hoch: Das ist unser momentaner Aggregatzustand. Dabei sind wir vor allem dreierlei: Müde, satt und zufrieden. „Schuld“ ist das „große Fressen“, dass heute wieder in unserem Wohnzimmer stattgefunden hat. Passend zum langen Osterwochenende kam unser April-Supperclub in Form eines Osterbrunches daher. Natürlich vegan und ganz ohne (Oster-)eier. Während die Hühner also ihre Eier behalten durften, haben wir uns gemeinsam mit unseren 40 Gästen über bunten Alternativen hergemacht. Die leckeren Bilder zum Tag findet Ihr hier.